шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2020 —
апрель 2021
8 месяцев
Мясо & Хлеб
Управляющий
Контроль работы персонала ресторана, качество обслуживания, контроль качества продуктов и технология приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм.
Май 2018 —
май 2020
2 года
Сеть ресторанов ГК «Васаби"
Бренд шеф повар
- открытие новых ресторанов;
- контроль и организация без перебойной качественной работы;
- ведение отчетной документации,
- планирование и организация заказов,
- соблюдение технологий приготовления блюд на производстве,
- контроль правильной эксплуатации оборудования,
- соблюдения санитарных норм,
- проведение и разбор инвентаризации,
- составление табелей рабочего времени поваров,
- подготовка су-шефов, бригадиров смены
- организация тренингов.

Результаты работы и достижения:
Открытие ресторанов в регионах. (Череповец, Кострома, Москва) с полным обучением персонала кухни.
Хорошее знание японской, итальянской, паназиатской и восточной кухни .
Август 2017 —
февраль 2018
6 месяцев
Фаст-фуд «Ням-Ням"
Шеф-повар
- Открытие кафе с нуля;
- Разработка меню ( итальянское и японское направление);
- Подбор и обучение персонала;
- Поиск поставщиков
Январь 2006 —
июль 2017
11 лет 6 месяцев
Васаби, Розарио, сеть японских и итальянских ресторанов
Территориальный шеф-повар
- управление работой кухни четырех ресторанов сети;
- утверждение на должность штатного шеф-повара, су-шефа по результатам собеседования;
- Контроль работы шеф-поваров на объектах;
- Обучение шеф-поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов;
- Составление графика запуска меню и сезонных предложений;
- Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- Работа с шеф-поварами по разбору результатов инвентаризаций;
- Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников;
- Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня;
- Ввод и разработка новых блюд;
Ноябрь 2005 —
январь 2006
2 месяца
Васаби, Группа компаний
Шеф-повар
- Участие в открытии новых ресторанов;
- Обучение персонала, контроль и организация без перебойной качественной работы;
- ежемесячная инвентаризация
- проработка блюд и составление технологических карт, контроль соблюдения ттк и рецептур, контроль заказа продуктов
Январь 2004 —
ноябрь 2005
1 год 10 месяцев
Васаби, сеть ресторанов
Су-шеф
- Контроль и организация без перебойной качественной работы;
- Ведение отчетной документации;
- Планирование и организация заказов;
- Составление графиков;
- Проведение инвентаризации
Март 2004 —
сентябрь 2004
6 месяцев
Ginza Project
Повар
Приготовление горячих блюд, салатов, десертов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Креативность, ответственность, активность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость, стремление к достижению цели, легко обучаем.

Образование высшее

2006
Санкт-Петербургский Государственный университет Гражданской Авиации
юридический,юриспруденция, специалист

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения