Заместитель шеф-повара,су-шеф,Шеф-повар

70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2019 —
август 2020
1 год 2 месяца
Ресторан Zauglom,Basic
Су шеф,Шеф повар
Полная организация работы Двух заведений,Ресторан и производство Доставка еды,Разработка меню ,ТТК,Кухня смешаная Паназиатская,Морепродукты,Здоровое питание ВЕГА,сезонные предложения,полный функционал Заготовка,Х/Ц,Г/Ц,Контроль качество ,Полный документо оборот Шеф повара,Постоянный мониторинг Фирм поставщиков,Себестоймостей,введение Статистики программа Quickresto,Выездные мироприятия Кейтеринг,Работа на результат.
Июль 2017 —
май 2019
1 год 10 месяцев
Ресторан Schwarz Kaizer
Су-шеф
Контроль и организация бесперебойной работы кухни. Приготовление блюд,Направленность на приготовление в печи ХОСПЕР,Выдержка мяса,Работа с мясной продукции,Работа с поставщиками.Выездные мироприятия,кейтеринг,Полный цыкл работы Ресторана
Декабрь 2015 —
июнь 2017
1 год 6 месяцев
Ресторан Искусно и ВКУСНО
Шеф-повар
Корпоративная столовая Бизнес класса и Ресторан.Организация бесперебойной работы кухни столовой и ресторана.Обеспечение на основе изучения спроса клиентов разнообразия ассортимента блюд, внесение изменений, в том числе сезонных...усовершенствование и поддержание концепции меню. Анализ.Управление коллективом . Составление меню. Контроль и непосредственное участие в рабочем процессе кухни. Проведение инвентаризаций, работа с документацией, отчетностью. Закупка продуктов, разработка предложений...
Август 2016 —
февраль 2017
6 месяцев
Инновационный центр Сколково (Cafe Smaile)
Су-шеф
Управление персоналом. Контроль качества,Большой Акцент на завтраки, кейтеринг на территории центра,Участие в рабочем процессе кухни,Управление качеством готовой продукции, финансовыми показателями кухни
Февраль 2015 —
ноябрь 2015
9 месяцев
Ресторан Шпатен Хаус
Су-шеф
Организация всех процессов производства. Контроль приготовления блюд согласно технологическим картам.Работа на позициях кухни.Контроль товарного соседства.Выездные Мироприятия,Руководство коллективом поваров
Декабрь 2013 —
январь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Денис Давыдов,Иван Дурдин
Су-шеф
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников.Обучение персонала.Управления коллективом от 10 человек. Работа на всех позициях .Хоспер
Ноябрь 2012 —
ноябрь 2013
1 год
Служба в рядах Вооруженных сил РФ
Полевой Повар
Приготовление блюд в полевых условиях.
Март 2010 —
январь 2011
10 месяцев
Ресторан Неглинный Вверх
повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК .Работа на всех цехах (г/ц, х/ц, фритюр) ; Инвентаризации; Работа с поставщиками
Соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов.Приготовление кондитерских изделий.
Январь 2009 —
февраль 2010
1 год 1 месяц
Ресторан БИРОДРОМ
Повар универсал
Приготовление Приготовление блюд, согласно технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления блюд; Соблюдение норм закладок сырья и выхода готовой продукции. Поддержание чистоты , работа во всех гор.цех.хол цех.фритюр ,Мангал

Обо мне

Активность, Дружелюбие, Честность.

Образование высшее

2013
Колледж сферы услуг №3
Технология продукции Общественного Питания, Старший Повар Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения