Менеджер ресторана

60 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2018 —
ноябрь 2020
2 года 3 месяца
IL Forno group
Менеджер по персоналу
* поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
* управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
* работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
* разрешение конфликтных ситуаций.
* организация и проведение банкетов;
* ведение и учет кассы;
* выполнение служебных поручений руководителя.
Март 2018 —
август 2018
5 месяцев
Sun&Moon
Менеджер по персоналу
Контроль качества обслуживания гостей ресторана;
Открытие и закрытие смены, контроль зала, подготовка зала к открытию;
Контроль персонала,обучение официантов;
Знание и ведение документации;
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;Проведение инвентаризационной описи;
Сглаживание конфликтных ситуаций.
Август 2017 —
март 2018
7 месяцев
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Менеджер по персоналу
Прием звонков, резервирование столов
Встреча и размещение гостей в зале ресторана.Информирование гостей по меню и услугам, о мероприятиях и акция
Контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест.

Обо мне

Стрессоустойчивость,готовность к работе в высоком темпе,коммуникабельностью,пунктуальность,ответственность.

Образование высшее

2016
Московская Государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина, Москва
Юриспруденция, Юриспруденция

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения